ГРАМОТНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ – ЗАЛОГ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

ГРАМОТНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ – ЗАЛОГ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ 05.10.2017

ГРАМОТНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ – ЗАЛОГ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

4 октября НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта» принял участие в семинаре-совещании по вопросам проведения государственной экспертизы.

Мероприятие было организовано ФАУ «Главгосэкспертиза России» и состояло из двух частей: семинар и круглый стол в формате видеоконференции. В рамках круглого стола обсуждались две большие темы: «Требования к проектной документации» и «Вопросы определения сметной стоимости». Особое внимание было уделено правилам оформления сметной документации, дефектных ведомостей и иных документов, необходимых при строительстве и ремонте объекта, а также вопросу проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объекта капитального ремонта.

Участие во встрече приняли специалисты организаций, осуществляющих госэкспертизу, представители администраций районов и поселений Хабаровского края, сотрудники подрядных организаций и строительных компаний, а также специалисты других учреждений и ведомств, осуществляющих деятельность или контроль в области строительства и ремонта зданий и сооружений. НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта» представляли первый заместитель директора Алексей Леонидович Шишкин и специалисты сметного отдела.