День открытых дверей прошел в Фонде капитального ремонта Хабаровского края

День открытых дверей прошел в Фонде капитального ремонта Хабаровского края 21.04.2017

День открытых дверей прошел в Фонде капитального ремонта Хабаровского края

Собственники жилья, управляющие организации и подрядчики задали все интересующие их вопросы по капитальному ремонту Региональному оператору

В пятницу, 21 апреля, в НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта» по адресу: ул. Ленина, 57, с 9 до 17 часов проходил «День открытых дверей». К участию в мероприятии приглашались как главные заинтересованные лица – собственники жилья, так и представители СМИ, управляющих компаний и организаций-подрядчиков, непосредственно участвующих в аукционах и выполняющих ремонтные работы.

DSC_2800.JPG

В течение всего дня посетители получали бесплатную консультацию по любому вопросу, касающегося капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома, могли пообщаться с руководителями и специалистами отделов Фонда, задать им вопросы и внести какие-либо предложения, познакомиться с жизнью и работой Фонда «изнутри», а также лично пообщаться с директором Фонда – Алёной Владимировной Сидоровой. Всего 35 посетителей получили быструю, а главное, эффективную консультацию по абсолютно разным вопросам. Одними из самых популярных вопросов стали: начисление взносов, внесение изменений в квитанции и организация капитального ремонта в более ранние сроки, чем предусмотрено Программой.

DSC_2794.JPG

DSC_2788.JPG

Некоторые из посетителей остались настолько довольны результатом своего обращения и оперативно оказанной помощью, что решили поблагодарить работников Фонда в письменной форме:

Безымянный.jpg

Более 20 представителей организаций-подрядчиков приняли участие в лекции, проходившей в рамках мероприятия с 14 до 16 часов и ориентированной специально на них. Лекторами на тему «Порядок привлечения подрядных организаций, договорные отношения, сдача работ и новые требования к аукционной документации» выступали Светлана Баранник – начальник отдела по договорной работе, Анна Казанцева – главный специалист отдела по контролю исполнительной документации, а также Екатерина Сорокина – начальник сметного отдела. Слушателям лекции донесли важную информацию по изменениям законодательства, касающихся процедуры проведения аукционов на выполнение работ и услуг по капитальному ремонту, а также актуальным вопросам выполнения проектных и подрядных работ.

DSC_2845.JPG

По словам руководства Фонда, «День открытых дверей» не пустая формальность «для галочки», а реальная возможность получить грамотную консультацию и помощь для всех желающих, которая будет реализовываться постоянно и на регулярной основе.

DSC_2775.JPG

Фотогалерея Фотогалерея Личный кабинет Личный кабинет