Проведен обучающий семинар для сотрудников МФЦ

Проведен обучающий семинар для сотрудников МФЦ 14.03.2017

Проведен обучающий семинар для сотрудников МФЦ

Сегодня, 14 марта представители Фонда провели обучающий семинар по теме "Система капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах" для сотрудников Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг.

Как известно, многофункциональный центр оказывает госуслуги по принципу «одного окна», то есть в МФЦ жители края могут подать документы по любому виду государственных и муниципальных услуг. Филиалы МФЦ есть во всех населенных пунктах края.

Между Фондом и МФЦ заключено соглашение о приеме документов в офисах и обособленных подразделениях МФЦ в случае необходимости: учесть произведенную оплату и внести изменения в лицевой счет. Такой способ подачи заявлений особенно актуален для собственников помещений в населенных пунктах, находящихся на удалении от административного центра края. При подачи документов собственнику необходимо при себе иметь паспорт и оригиналы документов, которые он хочет предоставить.