Ежегодное очередное заседание Попечительского совета Фонда

Ежегодное очередное заседание Попечительского совета Фонда 04.02.2016

Ежегодное очередное заседание Попечительского совета Фонда

1 февраля состоялось ежегодное очередное заседание Попечительского совета некоммерческой организации «Региональный оператор – Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Хабаровского края».

На заседании присутствовали: заместитель председателя Совета – Гладких Борис Михайлович (депутат Законодательной Думы Хабаровского края), секретарь Совета – Шутова Полина Анатольевна (заместитель министра ЖКХ – начальник управления по работе с населением, средствами массовой информации и межведомственного взаимодействия), и члены Совета: Бурая Галина Алексеевна (заместитель председателя Общественной палаты Хабаровского края), Бурдинский Эдуард Яковлевич (заместитель министра ЖКХ края – начальник управления жилищного хозяйства), Мазунин Сергей Николаевич (руководитель Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ края «ЖКХ-Контроль») и Шевцов Михаил Николаевич (доктор технических наук, зав. кафедрой гидравлики, водоснабжения и водоотведения ТОГУ).

В повестку дня заседания Совета было включено три основных вопроса: утверждение плана мероприятий Регионального оператора на 2016 год, утверждение основных направлений расходования средств Региональным оператором в 2016 год и утверждение отчета о результатах деятельности Регионального оператора за 2015 год.

После утверждения основных направлений расходования средств Региональным оператором на 2016 год, был утвержден план мероприятий на 2016 год. Количественный показатель, который Региональный оператор должен достигнут к концу 2016 года – 285 отремонтированных многоквартирных домов. После чего, с отчетом о проделанной работе в 2015 году выступила руководитель Регионального оператора – Алена Владимировна Сидорова.

Фотогалерея Фотогалерея Личный кабинет Личный кабинет