ХАБАРОВСКИЕ ОБЩЕСТВЕННИКИ ПРОВЕРЯЮТ ЛИФТЫ ПОСЛЕ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

ХАБАРОВСКИЕ ОБЩЕСТВЕННИКИ ПРОВЕРЯЮТ ЛИФТЫ ПОСЛЕ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА 03.04.2024

ХАБАРОВСКИЕ ОБЩЕСТВЕННИКИ ПРОВЕРЯЮТ ЛИФТЫ ПОСЛЕ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

В конце марта представители НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта» совместно с членами общественного контроля при главном управлении регионального государственного контроля и лицензирования Правительства Хабаровского края провели осмотр трёх многоквартирных домов в Хабаровске: ДОС, 70, 71 и 72. Объектом внимания стали новые лифты, которые были установлено в этом году по краевой Программе капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов. Техническим заказчиком выступил Хабаровский краевой фонд капитального ремонта, а непосредственно работы производила организация, выбранная посредством электронного аукциона ООО «ТРАНСЭНЕРГО». Рабочая бригада произвела полную замену старого оборудования на новое, производства «НижегородЛифтмаш».

2.png 3.png

Подобные контрольные мероприятия со стороны общественности проводятся регулярно с целью контроля соблюдения прав потребителей жилищно-коммунальных услуг. По результатам осмотра, замечаний по качеству выполненных работ ни у кого не возникло.

В 2024 году Хабаровским краевым фондом капитального ремонта запланировано установить 228 лифтов в 82 домах края. Из них 150 лифтов в 52 домах Хабаровска.

НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта»