КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА 28.03.2022

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

На прошлой неделе в домах по ул. Ленинградская, 55 и ул. Советская, 18/2 города «Юности» завершился капитальный ремонт систем холодного водоснабжения, реализованный по Программе капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов. Работы на объектах выполняла подрядная организация ООО «ДИП», выигравшая открытый электронный аукцион. Техническим заказчиком работ выступила НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта».

Подрядчиком на объектах было выполнено: демонтаж трубопровода и запорной арматуры, установка новых стальных труб, шаровых кранов, окраска металлических поверхностей, замена крепления и кронштейнов.

Основное различие, повлиявшее на стоимость ремонта, было в объеме выполненных работ и использованного материала. В доме 18/2 по ул. Советской было заменено 250 метров трубопровода, стоимость работ составила 962 тыс. рублей. В доме 55 по ул. Ленинградская – 152 метра на 749 тыс. рублей.

Всего в краткосрочный план капитального ремонта на 2022 год включено 140 домов города Комсомольск-на-Амуре, из них ремонт систем холодного водоснабжения запланирован в 11 домах.

Комсомольск, Советская 18,2 ХВ2.jpg