КО ДНЮ РАБОТНИКОВ БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

КО ДНЮ РАБОТНИКОВ БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА 13.03.2020

КО ДНЮ РАБОТНИКОВ БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

15 марта тысячи работников отрасли жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения будут отмечать свой профессиональный праздник.

НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта» - одна из важнейших организаций отрасли жилищного хозяйства нашего региона, от эффективности которой зависит качество жизни наших земляков.

Фондом отремонтировано уже более 2100 домов со времени начала своей работы, и это число будет только расти. Свои жилищные условия улучшили более 400 тысяч граждан, проживающих в многоквартирных домах.

В план 2020 года включено 714 домов на 1,4 миллиарда рублей, уже сейчас отремонтированы или оказаны услуги по капремонту для 74 домов, ведутся работы по 384 домам, опубликованы аукционы на 735 домов, в том числе и вне плана.

Коллектив НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта» поздравляет коллег, занятых в сфере жилищно-коммунального хозяйства и желает отличных результатов и деловых успехов их организациям. Пусть трудности в работе будут всегда преодолимыми и лишь делают нас сильнее, а достигнутые результаты – искренне радуют людей, на благо которых мы трудимся! С праздником!

Фотогалерея Фотогалерея Личный кабинет Личный кабинет