КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА 26.02.2020

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

Две крыши приняты после капитального ремонта в Хабаровске

Состоялись приемки работ по капитальному ремонту крыш двух многоэтажек Хабаровска по адресам: ул. Гамарника, 60 и ул. Пушкина, 60. Конструктивы домов обновлялись в рамках региональной Программы капитального ремонта. Подрядные организации для работ на объектах были определены посредством открытого электронного аукциона. НО «Хабаровский краевой фонд капитального ремонта» выполнила функции технического заказчика.

Рабочая бригада подрядчика ООО «Истстрой» на доме по ул. Гамарника, 60 произвела работы по капитальному ремонту плоской крыши, а именно: демонтаж старого покрытия и стяжки, устройство новой песчано-цементной стяжки и нового кровельного покрытия из наплавляемых материалов, смену частей канализационного стояка, установку противопожарных люков выходов на крышу, ограждение кровли перилами, ремонт вентшахт и др. Собственникам данного дома новая крыша обошлась в 2,6 млн. руб.

DSC_0965.JPG

Многоэтажка №60 по ул. Пушкина – обладательница скатной крыши. Работы на данном объекте производила подрядная организация ООО СК «ЭВИС».

WhatsApp Image 2020-02-25 at 15.47.01.jpeg

В соответствии со сметным расчетом были выполнены: демонтаж старого кровельного покрытия из волнистых асбестоцементных листов и иных устаревших элементов крыши, смена обрешетки, установка гидроизоляционного слоя и противопожарных люков выхода на крышу, монтаж кровельного покрытия из профилированного листа, ограждение кровли перилами, ремонт вентшахт, устройство слуховых окон, настенных желобов, смена воронок водосточных труб, отливов, деревянные конструкции были обработаны огнебиозащитным составом. Общая стоимость работ на доме составила 1,9 млн. руб.