КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА 13.08.2019

КАПИТАЛЬНАЯ ПРИЕМКА

Сразу 7 домов в Хабаровске были сданы после капитального ремонта

В конце прошлой недели состоялись приемки работ по капитальному ремонту крыш сразу 7 домов в г. Хабаровске по адресам: ул. Бондаря, 3, ул. Краснореченская, 9, ул. Союзная, 2, ул. Артемовская, 126, 128, пер. Краснореченский, 22, 26. Краевой фонд капитального ремонта выступал техническим заказчиком.

DSC_0287.JPG

Плоские кровли домов №9 по ул. Краснореченской, №2 по ул. Союзной, №126 и 128 по ул. Артемовский, №22 и 26 по пер. Краснореченскому были отремонтированы в рамках одного договора с подрядной организацией ООО «ДВ-Сервис», которая выиграла открытый электронный аукцион на выполнение работ на этих объектах.

DSC_0315.JPG

На основании сметной документации рабочими бригадами были осуществлены: демонтаж старого кровельного покрытия и устройство нового из наплавляемых материалов в два слоя, устройство выравнивающих стяжек, примыканий кровель, ремонт фановых стояков и другие необходимые работы. Стоимость зависела от размеров кровли.

DSC_0337.JPG

Так новая кровля дома №22 по пер. Краснореченскому обошлась его собственникам в 2,5 млн. руб., дома №26 по пер. Краснореченскому – 4,2 млн. руб., дома №128 по ул. Артемовской – 1,4 млн. руб., дома №26 по ул. Артемовской – 1,5 млн. руб., дома №9 по ул. Краснореченской – 2,6 млн. руб., дома №2 по ул. Союзной – 2,1 млн. руб.

WhatsApp Image 2019-08-09 at 12.32.19.jpeg

Ремонтные работы на доме №3 по ул. Бондаря выполняла компания ООО «СК АРАКС», отобранная с помощью аукциона. В рамках капитального ремонта плоской кровли на этом доме рабочими были произведены работы по демонтажу старого кровельного покрытия, устройство выравнивающих стяжек, примыканий кровли, нового кровельного ковра из наплавляемых материалов в два слоя, ремонт водосточной системы и выходов на крышу. Стоимость новой кровли составила 2,6 млн. руб.

Работы были произведены должным образом, и их результаты не вызвали нареканий приемочных комиссий, которые подписали соответствующие акты.